|
|
| black angel |
|

blonde

Журнал В лидеры!
Награды: (1)

|
| QUOTE | | В моем сексуальном опыте, не встречалась девушка, которая требовала от меня на бриться день, два, три, и только потом занималась сексом |
но это не значит что если они не требовали , то значит они этого не хотели))
| QUOTE | | Если "там" это промежность. Тогда и я такого же мнения. Я уже говорил, что в приятные минуты совсем не приятно доставать со рта волосы. |
да, да, да
-------------------- Я такая загадочная! То ли @бнутая, то ли сказочная! . |
 |
| NOKKIA |
|
Продвинутый

Журнал В лидеры!

|
black angel
| QUOTE | | но это не значит что если они не требовали , то значит они этого не хотели)) |
Не могу поверить, что есть такие кому нравятся кактусы на ощупь . Да и потом, после бурного секса смотриш на исколутую жертву, вернее на покрасневшие участки ее тела, бывшие в контакте со щитиной и тихо улыбаешся. Все люди, все абсолютно ЕГОИСТЫ, и я такой же. Мне очень хочется что бы меня вспоминали с приятными мыслями. Поэтому я стараюсь (не всегда получается), перед сексом побриться. |
 |
| black angel |
|

blonde

Журнал В лидеры!
Награды: (1)

|
| QUOTE | | Да и потом, после бурного секса смотриш на исколутую жертву, вернее на покрасневшие участки ее тела, бывшие в контакте со щитиной и тихо улыбаешся. |
-------------------- Я такая загадочная! То ли @бнутая, то ли сказочная! . |
 |
| NOKKIA |
|
Продвинутый

Журнал В лидеры!

|
black angel
Вот и я говорю . А на самом деле каждый получает то, что он хочет получить. И стоящий вопрос бриться не бриться, ананировать не ананировать, дело индивидуальное. Но есть одна неоспоримая закономерность, что СЕКС и все что с ним связанно ето ЗДОРОВО. Чем люди отличаются от обезьян? Правильно, тем что СЕКС, для людей не только процесс размножения, а способ получения удовольствия и наслаждения и раслабления, и этих "и" бесчетное количество, каждый в СЕКСЕ находит что то свое. Короче говоря, на эту тему можно очень много, много говорить! |
 |
|