|
Димон15 |
|

Aqua Caelestis

Мой журнал

|
ну что вот она красавица...=)

|
 |
ded86 |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Неахти. лучше мазда6 заряження или поршик |
 |
Alik Raduga |
|

Фанат форума

Мой журнал
Награды: (2)

|
Димон15 Обоссаться! В смысле, круто!!!!!! У меня- восьмая, но эта десятая- das ist fantastich! ded86
QUOTE | лучше мазда6 заряження или поршик |
Некорректное сравнение. Еще скажи, что реактивный Challenger (это самолет, если что) еще лучше. Mazda6 "заряженная"- это, по-видимому, Mazda6 MPS, так вот, это машина другого класса, семейный седан, просто с мощным движком. Когда папа отвез маму и детей на дачу, а сам попер на встречу к другу, вот тогда можно вдоволь погонять. Но до спорта здесь далеко. А что имелось в виду под словом "поршик", мне не понятно. Может быть Кайен, а может и 911. Думаю, ближе ко второму. Но в любом случае, здесь иной уровень цен и направленности. Молодой человек (ded86), "поршик" стоит минимум в полтора, а так в 2-3 раза дороже этого Эво. Врочем, на вкладышах из жевачек Вы легко сможете найти и еще более крутые образцы мирового автопрома . За те деньги, которые будет стоить данное творение японцев, оно будет полностью себя оправдывать. Уверен.
С уважением, "эксплуататор" и поклонник Эво. |
 |
Димон15 |
|

Aqua Caelestis

Мой журнал

|
ded86 это ласточка порвет и поршик и мазду 6 заряженную)))) а еси еще в полном фарше ее взять то ...эх..мечта))
да и на поршик денег не у всех хватит воть так) Alik Raduga
завидую тож офигенный самолет)) |
 |
Холод.ок |
|
Unregistered

|
ОЧ злой аппарат.И моторчик там норм.И коробочка новая с двойным сцеплением...Япам однозначно зачот. Думаю и Субару Импрезу ВРХ СТИ скоро обновит....Или даже уже обновили... |
 |
Arutix |
|
Unregistered

|
Вот это красавица!!! Я слезами зависти покрываюсь когда 8 или 9 ЭВО вижу, а этот вообше сказка!!! |
 |
Девушка Люцифера |
|

Сучная натура...

Мой журнал

|
красавишна красненькая обалдеть |
 |
седой |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Впечатляет! Конечно с моей паджерой LWB GLS (механичкой) не сравнить! Будем мечтать! |
 |
`S[nWd] |
|

Улыбаемся и машем!

Мой журнал

|
Кординально изменили в этой версии дизайн ЭВО. Отступились от привычного вида этого авто, и сходства с предшественниками, как было у каждой предыдущей версии, практически не осталось. О выпуске пока тоже молчат, но по предположениям это будет не раньше 2008, после того, как выйдет в свет новый "обычный" Лансер. Ну посмотрим, когда она выйдет и как она проявит себя в WRC если конечно, её в скором времени заявят туда.
А так, конечно, хороша машинка, очень хороша)) |
 |
Шони |
|

Ведьма

Мой журнал
Награды: (1)

|
Димон15
очень милая
А как вам такая? Эта красотка принадлежит парню по имени KOOLER 

Я вот смотрю-смотрю на нее..и наглядеца не могу
а колесики...просто ЧУМА!!

Эхх...Хатю-нимагу... ну тока,есессьно, под себя бы переделала..и не красненькую.. |
 |