|
NUN |
|
Unregistered

|
у нас на KIA Cee'd тоже стоит Пионер. Незаменимая вещь в дороге. Да и по городу тоже помогает.Самое главное карты подробные иметь. А еще у нас там есть возможность подключать камеру заднего вида при парковке. Для меня это вообще незаменимая вещь. :-) |
 |
Feles |
|

Поклонник форума

Мой журнал
Награды: (2)

|
BoogieVoogie Вы имеете в виду карты? нет, карты заточены под определенное устройство. В прямом смысле слова эмуляции нет. alostraeva
QUOTE | А фильмы твой ТомТом умеет показывать? а музыку с iPod проигрывать? |
Да, умеют. Все кроме модели TomTom One, которая официально в России и не продавалась.у tomtom много разных функций. Впрочем, считаю, что навигатор должен быть навигатором, в этом плане у них все хорошо. с нетерпением жду старта в россии сервиса *Пробки*, момент очень актуален, так как живу с Москве. кроме того, это товарищи делают очень и очень неплохие карты, надо сказать. В общем, для меня альтернативы tomtom'у нет, но это вы верно заметили, кому что нравится. |
 |
der Nix |
|
Опытный

Мой журнал

|
QUOTE | Раньше пользовался КПК, зимой перешел на Garmin Nuvi 300 - навигаторы становятся все симпатичнее и симпатичнее (а главное - дешевле). Какие у вас любимые игрушки? Или вообще не пользуетесь? |
Explay PN-350 Купил в "Связном" по акции "Связной-клуб" (оплата только набранными баллами, никакой налички) за 3500р. Экран Тип экрана: TFT Цветность осн. экрана (цветов): 65000 Разрешение дисплея, (pix.): 320x240 Touch-screen: Да Ключевые характеристики Диагональ, (дюймы): 3.5 Операционная система: Windows Опер. система (версия): CE .Net 5.0 Core Bluetooth (наличие, тип): Нет Время автономной работы, (ч): 5 Встроенная память (Мб): 64 Карта памяти (тип): SD MP3-плеер: Да
GPS-модуль GPS-модуль: Centrality Atlas III Каналы GPS-приемника: 20 Карты в комплекте: Navitel Карта 3D: Да |
 |
|