|
Frey |
|

Resurrection

Мой журнал

|
Извините, что мелко - по другому не умею
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Добавлено: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Добавлено: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
яяя! |
|

здесь могла бы быть ваша реклама

Мой журнал
Награды: (3)

|
о боже! какой кошмар! бедные люди! были........... |
 |
Lёlik |
|

на виду у всех

Мой журнал

|
по статистике, водители дорогих авто, попадают в аварии меньше, чем водители дешевых автомобилей |
 |
Fieldy |
|
Unregistered

|
Ferrari 360 F1 Spider--около 170 тыс. баков

|
 |
L.J. Smith |
|

Опытный

Мой журнал

|
QUOTE | Ferrari 360 F1 Spider--около 170 тыс. баков |
Кто докажет, что Ферарри
У меня круче. Картины ставить не умею, по-этому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
G-Man. |
|

Little Satan

Мой журнал

|
Думаю я переплюну всех...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Восьмилитровый Bugatti Veyron мощностью 1001 л.с. – самый быстрый автомобиль на планете. Стоимость авто 1 млн. ЕВРО. Максимальная скорость 407 км/ч. Но долго ехать на такой скорости не получится - покрышки выдержать аж максимум минут 15. К тому же расход топлива на максимальной мощности прближается к одному литру на киломер. Учитывая аэродинамические характеристики, на высоких скоростях прижимной силы может не хватить для поворотов. Поэтому ездить можно только по ровному, длинному и сухому. Один англичанин видать решил проверить свою Бугатти где-то возле Шепертона. Точных данных о причинах аварии нет, но есть подозрние, что небольшая лужа на дороге привела к потере управлнием и, как следствие, недолгим полетом до ближайшего горба в кюввете. По тнформации источника, этоо первый случай в истории, когда частное лицо разбило Veyron. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
Guest_LEgEnDA |
|
Unregistered

|
а прикол ещо в том что ета авария случилась чере3 5 часов после покупки авто=) |
 |
Lestor |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
Да че там 1 лимон.... Еще купит |
 |