Powered by Invision Power Board
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Знакомства

Журналы

Фотогалерея

Свадьба

Транслит

Правила

Поиск

Куплю продам в Москве

Страниц: (67) « Первая ... 65 66 [67]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) [ответить] [Цитировать] [Создать опрос]
Спрашивайте - отвечаем, натуралы задают вопросы геям и лесби
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Giton
Дата Tuesday, 21 December 2004, 4:44 Сообщение №284080 [Цитировать]

Шайтан

Журнал
В лидеры!

Убедительная просьба ко всем, кто считает свою ориентацию гетеросексуальной, задавать вопросы геям и лесбиянкам только в этом топике! Вопросы могут быть адресованы как всем участникам этого форума, так и персонально. И, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и всяческого рода инсинуаций! Только корректные и конкретные вопросы!

А также не стоит засорять эту тему флудом.

Это сообщение отредактировал Bicko - Saturday, 25 December 2004, 18:32

Письмо e-mail    Top
lord_aka_noob
Дата Saturday, 15 May 2010, 11:39 Сообщение №1530812 [Цитировать]

Новичок

Журнал
В лидеры!

возможно у тебя навязчивая идея,тебе стоит обратиться к врачу психотерапевту,возможно ,он пропишет лекарства и у тебя всё пройдёт, а если ты займёшься сексом и поймёшь, что это не для тебя,сможешь ли ты с этим жить?у тебя начнётся сильнейшая депрессия
Добавлено:
возможно у тебя навязчивая идея,тебе стоит обратиться к врачу психотерапевту,возможно ,он пропишет лекарства и у тебя всё пройдёт, а если ты займёшься сексом и поймёшь, что это не для тебя,сможешь ли ты с этим жить?у тебя начнётся сильнейшая депрессия Верман

Письмо e-mail    Top
lord_aka_noob
Дата Saturday, 29 May 2010, 15:00 Сообщение №1535048 [Цитировать]

Новичок

Журнал
В лидеры!

У меня такой вопрос мне сейчас 20 лет и всё было тип топ но 3 месяца назад мне пришла мысль что я гей начали нравится парни была девушка а сейчас я её как друга воспринимаю не могу общаться с друзьями как раньше я какбуда баба в голове стал девушки стали неприятны а парни почти все нравятся и секс с мужчиной представляю где меня тра.... и вот вопрос гей я или нет и когда геи представляют анальный секс у них в заднем проходе происходят какието ощущения ??? это важно ответьте пожалуйста!!!!

Письмо e-mail    Top
Velec
Дата Saturday, 29 May 2010, 19:18 Сообщение №1535143 [Цитировать]

МАГ

Журнал
В лидеры!

lord_aka_noob, у тебя бредовое состояние. Завязывай с наркотой. Или обратись в ближайший психоневрологический диспансер, там тебе помогут.

Письмо e-mail ICQ    Top
Robbor
Дата Sunday, 30 May 2010, 8:13 Сообщение №1535348 [Цитировать]

Новичок

Журнал
В лидеры!

когда геи представляют анальный секс у них в заднем проходе происходят какието ощущения ??? это важно ответьте пожалуйста!!!!

Геи обычно не представляют его, а занимаются. И не только геи. Ощущения, разумеется, есть. Попроси девушку во время секса простимулировать простату пальцем, если понравится - удачи. Для этого вовсе не обязательно становиться геем или би.

Письмо e-mail    Top
Katrin.Y
Дата Saturday, 14 August 2010, 3:07 Сообщение №1557379 [Цитировать]

Новичок

Журнал
В лидеры!

Здравствуйте) познакомилась на отдыхе с парнем,общались 3 дня. он был очень милым,внимательным, показывал мне город. просто идеальный!!! Он сын наших знакомых,которые живут в другой стране. Когда приехала к себе на родину,то тетя мне сказала,что он предпочитает мальчиков(ему 21)!!! Я бы никогда не подумала,что это так!!! Общаемся с ним по интернету,мне он симпатичен.хочу узнать у него про его ориентацию,но боюсь,что мой вопрос его может обидеть,если ему действительно нравятся мальчики. Подскажите пожалуйста, корректно ли спрашивать такое? не обидеться ли он? я боюсь потерять его как друга,у нас много общего!

Письмо e-mail    Top
kinder
Дата Saturday, 14 August 2010, 8:14 Сообщение №1557398 [Цитировать]

ЙогурД

Журнал
В лидеры!
Награды: (3)

Katrin.Y
не задавай вопросов в лоб.. а например просто заведи разговор о любви.. спроси там, какие девушки тебе нравятся? сколько, мол, у тебя самые долгие отношения продлились и т.д.
Если начнёт врать - значит не готов открыться перед тобой и тему больше не поднимай (если хочешь остаться друзьями)

Письмо e-mail ICQ    Top
Katrin.Y
Дата Saturday, 14 August 2010, 12:28 Сообщение №1557455 [Цитировать]

Новичок

Журнал
В лидеры!

Спасибо)

Письмо e-mail    Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
666 ответов с Tuesday, 21 December 2004, 4:44 Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Страниц: (67) « Первая ... 65 66 [67] 
<< Назад в Однополая любовь
[ответить] [создать тему] [Создать опрос]

[ Script Execution time: 0.0548 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]
Я gratis.pp.ru Сделать стартовой Добавить в закладки gratis@email.ru