|
|
| Эрт. |
|
Unregistered

|
Prince of Jesters Зарегилась и сразу в тему про детей? Клон чей-то али просто не сидится? "Уж разрешите без вашего участия...", как поётся в песне. Всмы, выбирать где рыбку съесть, а где на... в общем на ёлку сесть. |
 |
| Аэробушек |
|

Торгую дочками Патриарха.

Журнал В лидеры!

|
Prince of Jesters
| QUOTE | | или правда глаза режет? |
"Среди примет, поверий, грёз Давно ль у ВАС на правду спрос?" (с)
-------------------- Hodge shall not be shot ... © There are other birds equally stupid. G. Durrell. |
 |
| NooN |
|

МАГ

Журнал В лидеры!

|
Нед нед нед... Никаких маленьких детей... Ни за что... Ни в коем случае... Мне и соседстких крикунов хватает по горло
-------------------- Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед |
 |
| GRELL |
|

Новичок

Журнал В лидеры!

|
а по-моему всё не так уж сложно я сама хочу иметь со своей девушкой как можно больше детей при этом у меня есть оооооочень хороший близкий, милый, любимый, самый лучший друг-гей, который, также хочет иметь детей со своим мальчиком так что, получается что у наших детишек будет гиперполноценная семья, ни сугубо 2 мамы или 2 папы, а одновременно и 2 папы и 2 мамы остается одна проблемка: как разьяснить крохе-человечку, когда он начнет уже осмысливать жизнь родителей, почему столь многочисленна его семья но, думаю к тому времени мы уже к этому вопросу будем готовы и справимся а вообще, представляете как хорошо, ребенок будет получать в 2 раза больше внимания, ласки, любви чем даже в обычной традиционной семье да и содержать детей гораздо легче вчетвером, нежели вдвоём |
 |
| vyvsemnog |
|
Новичок

Журнал В лидеры!

|
сэр гей по-вашему? вы все уроды и ... Добавлено: GRELL вы справитесь, у вас всё получется, не уделяйте только через чур заботы |
 |
| black angel |
|

blonde

Журнал В лидеры!
Награды: (1)

|
| QUOTE | | а по-моему всё не так уж сложно |
сложно--сложно именно поэтому:
| QUOTE | | остается одна проблемка: как разьяснить крохе-человечку, когда он начнет уже осмысливать жизнь родителей, почему столь многочисленна его семья |
это неправильно, и мало шансов что ребёнок всё правильно поймёт и у него будет норм.психика в такой семье..
-------------------- Я такая загадочная! То ли @бнутая, то ли сказочная! . |
 |
| Surkupoff |
|
Unregistered

|
Ужос, не позавидуешь таким детям... меня в детсаду и начальной школе стебали только за то, что у меня бабушка - глухонемая. Представляю, как достанется ребенку с дырявыми родителями... |
 |
| Velec |
|
МАГ

Журнал В лидеры!

|
Surkupoff, всё от родителей маленьких фашистов зависит. Если родители будут при них осуждать родителей-геев, то и дети будут "стебаться", как ты выразился.
А что значит "дырявые родители"? Что за быдлятский сленг?
А вот, кстати, в тему песня "2 папы".
Текст песни на Голландском, есть русские субтитры поверх английских. =============цитаты===================== Первая в мире детская песня об однополой гей семье.
Подросток Тэренс — солист голландского детского ансамбля “Kinderen voor Kinderen” (”Дети – детям”) – поет о своих родителях-геях, которые воспитывают его с любовью и заботой. Пожалуй, эта первая в мире детская песня об однополой семье. Песня “Два папы” (голл. Twee Vaders) появилась еще в 2005 году в альбоме группы, но общеевропейскую известность получила только в конце прошлого года. Ее любительская видеозапись попала в Интернет и сразу же наделала много шума. =============куть цитаты==================
Гыг. Представляю, что было бы, если бы эту песню заявили в детском Евровидении... |
 |
| kinder |
|

ЙогурД

Журнал В лидеры!
Награды: (3)

|
Если выбирать между однополыми приёмными родителями и перспективой жизни в ДетДоме, то конечно - первое. |
 |
| Velec |
|
МАГ

Журнал В лидеры!

|
а если ещё и учесть, что у геев бывают свои дети (по разным причинам), то выбор ещё более очевиден - передать ребёнка в детдом при живом отце/матери (однополая семья может быть и у лесби) или оставить его в семье.
Хотя у нас на всё способны. Только недавно показывали мать, которая не пьёт, бьётся на 2-х работах чтобы обеспечить необходимым своих детей, а соц.служба решила, что 2-е младшие из 4-х детей для неё лишние и судом забрала их из семьи. |
 |