|
|
| limus |
|

МАГ

Журнал В лидеры!

|
Nafig Очень, но мне не дано 
Мне нехочется об этом здесь писать....прости....
-------------------- Есть 2 способа командовать женщинами, но никто их не знает
Родители часто вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать ещё |
 |
| The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Журнал В лидеры!
Награды: (5)

|
"Геи размножаются"
По результатам нового исследования, более 3 миллионов детей живут в семьях гомосексуальных родителей в США. Исследование, проведенное компание "Витек-Комбс Комьюникейшнз", специализирующейся на изучении гей-сообщества, показывают, что два миллиона пар геев и лесбиянок имеют детей, а к концу 2004 года в гомосексуальных семьях будет 3,4 миллиона детей. С 1990-х годов отмечается своеобразный бум на детей в гей-семьях, начало которому положили усыновление или рождение детей. К тому же, около половины бездетных гомосексуальных пар обнаруживают стойкое намерение обзавестись потомством.
Источник: "XXBi"
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
 |
 |
| Bicko |
|

Патрульный

Журнал В лидеры!

|
The Debaucher До тех пор, пока в этой стране остаётся подавляющее число людей, воспитанных коммунистической пропагандой и ее отголосками, никакого усыновления/удочерения для геев и лезбиянок, и, вообще, никаких однополых браков, имеющих статус хотя бы сексуального партнёрства НЕ БУДЕТ.
Представляешь себе, что будет с Путиным и со всем составом Госдумы, если они законодательно закрепят подобные права сексуальных меньшинств? |
 |
| beda |
|

Почётный гей

Журнал В лидеры!

|
млин, обидно за вас, ребята. Было бы в моих силах, родила бы вам ребеночка
-------------------- Думай обо мне лучше! Лучше! Пусть это будет неправда! Думай! Я буду знать, что ты думаешь так, И может быть стану действительно лучше! F.P.G. |
 |
| Леди |
|

Фанат форума

Журнал В лидеры!

|
beda
Это назывется сурогатная мать. |
 |
| beda |
|

Почётный гей

Журнал В лидеры!

|
Леди нет, я бы не смогла стать суррогатной матерью. Не могу представить, как это - отдать своего ребенка. О вот родить ребенка от гея и воспитывать его совместно, пожалуй, сумела бы. Эх, я раньше хотела иметь кучу ребятишек. Как в том стихотворении Вероники Долиной
Когда б мы жили без затей Я нарожала бы детей От всех, кого любила, - Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б не похожи Птенцы того гнезда.
Мудрец научит дурака, Как надо жить наверняка. Дурак пускай научит брата Вкушать, как жизнь сладка.
Сестра-простушка учит прясть. Сестра-воровка учит красть. Сестра-монашка их научит Молиться, чтобы не пропасть.
Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что этим братья схожи Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей Я нарожала бы детей От всех, кого любила, - Всех видов и мастей.
Млин, идеальные, на мой взгляд отношения...
-------------------- Думай обо мне лучше! Лучше! Пусть это будет неправда! Думай! Я буду знать, что ты думаешь так, И может быть стану действительно лучше! F.P.G. |
 |
| Леди |
|

Фанат форума

Журнал В лидеры!

|
beda
| QUOTE | | О вот родить ребенка от гея и воспитывать его совместно |
РОдить ребенка от гея может и можно, но вот совместное воспитание мне кажется в большинстве случаев отпадает. |
 |
| beda |
|

Почётный гей

Журнал В лидеры!

|
Леди
| QUOTE | | совместное воспитание мне кажется в большинстве случаев отпадает |
Почему ты так считаешь?
 |
| Леди |
|

Фанат форума

Журнал В лидеры!

|
beda
| QUOTE | | Почему ты так считаешь? |
Потому, что геи они и есть геи, сама подумай, зачем ему женщина для воспитания? Я думаю, что гей хотел бы воспитать ребенка со своим партнером, а не с той, кто родила. Женщина в этом случае выступает лишь инкубатором (пример сурогатных матерей) Хотя конечно я не исключаю редкую возможность того, что могут быть и исключения из правил.
А сама как думаешь? |
 |
| beda |
|

Почётный гей

Журнал В лидеры!

|
Леди это конечно у самих ребят надо в-первую очередь спрашивать. А я думаю, что совместное воспитание ребенка вполне возможно, ежели имеется хорошая, крепкая дружба. Я просто своего сына воспитывала без отца, и мои друзья принимали самое непосредственное участие в этом процессе. Этакий множественный, коллективный папа. Помнится мне, даже слухи ходили, что мы со своими друзьями все переспали и поэтому они и ходят ко мне, что точно неизвестно, кто отец. А на самом деле они просто были замечательные друзья, которые сначала ко мне в роддом бегали каждый день, а затем могли и с ребенком посидеть, чтобы дать мне выспаться или просто провести в компании время, отдохнуть от быта, и в магазин, и на молочную кухню сбегать вместо меня. При этом они были сами совсем дети (я в компании самая старшая была), если мне едва исполнилось 18, когда я родила, им было лет по 16-17. И так и рос мой ребенок среди таких вот замечательных мужчин, и очень их любит до сих пор.
 |
|