|
|
| WildRabbit |
|

Шайтан

Журнал В лидеры!

|
Интересно, а гетеросексуалы рассказывают своим родителям, что они гетеросексуалы, рассказывают как, когда, с кем, в какой позе они занимались сексом, обсуждают свою ориентацию? Мои родители и близкие в курсе моей ориентации, но я никогда им в этом не признавался и не собираюсь. Я просто живу ничего не скрывая - в какой-то момент я иногда перестал приходить домой ночевать, отвечая, что останусь у друга, иногда стал оставлять ночевать у себя парней, потом снял с другом квартиру и стал там с ним жить. Вот и всё. Я не понимаю в чём я должен признаваться и зачем. Все знают, что я живу с парнем, он иногда обсуждает с моей матерью рецепты приготовления различных блюд, да и просто иногда сплетничают обо мне)). На различные семейные торжества я приезжаю со своим парнем и все нормально к этому относятся. Да, мой брат (он на девять лет старше меня) его ненавидит, думает, что если бы не мой БФ, то я бы был натуралом, пытается поднять тему, почему я гей - но я его затыкаю и говорю - что не собираюсь обсуждать мои сексуальные предпочтения. На одной семейной вечеринке, хорошо выпив, он полез с кулаками на моего парня, пришлось при всех родственниках хорошенько ему врезать и увести из комнаты.Ну, можно ещё много написать о моей жизни и взаимоотношениях с близкими, конфликты на почве моей ориентации конечно бывают, но вывод всё равно один - я нормальный, с нормальной ориентацией и не понимаю, зачем в этом кому-то признаваться. |
 |
| The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Журнал В лидеры!
Награды: (5)

|
| QUOTE | | Интересно, а гетеросексуалы рассказывают своим родителям, что они гетеросексуалы, рассказывают как, когда, с кем, в какой позе они занимались сексом, |
Разумеется. Сыновья-натуралы с отцами, дочки-натуралки - с матерьми. А только геи в большинстве своем остаются не у дел...
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
 |
 |
| WildRabbit |
|

Шайтан

Журнал В лидеры!

|
Извини, но не соглашусь с тобой, когда я был натуралом, я также как и сейчас не хотел обсуждать с родителями свои сексуальные приключения, ну они другие (родители), из другово времени что ли, я прекрасно понимал, что они меня не поймут, я так думаю они (мои родители) даже боятся слова миньет, уж не говоря о сексуальных игрушках, и как бы я с ними это обсуждал? Нет, я остаюсь при своём мнении - секс это дело личное и не стоит его обсуждать с родителями, и не важно, гей или натуральный это секс. |
 |
| The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Журнал В лидеры!

|
Так и или иначе, главное в coming out -- возможность говорить с родителями о своих чувствах. Иногда очень хочется поплакать маме в жилетку.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
 |
 |
| WildRabbit |
|

Шайтан

Журнал В лидеры!

|
Не надо слишком много хотеть от мамы. И о ней тоже надо заботится, о её психике. Мне мама каждый день звонит и спрашивает - как дела, как здоровье - ответ всегда один - всё хорошо. В случае проблем, я не буду плакаться маме ( её психика не для этого, она и так много для меня сделала), для этого у меня есть друзья. Мама своё дело сделала - родила, воспитала - теперь пришло время заботится о ней. |
 |
| Velec |
|
МАГ

Журнал В лидеры!

|
Я никогда не обсуждал свою интимную жизнь с родителями. После того, как еще в 7 классе состоялся очень серьезный разговор о том, что не позволю никому лезть в мою личную жизнь (тогда мама нашла и прочитала мое письмо, оно было не по теме, но все же). Думаю, что они знают - мой любимый, с которым мы жили 5 лет, не раз приходил ночью в нетрезвом виде, я уводил его домой и оставался на ночь. Теперь отец, когда выпьет, бывает заводит разговор о том, что ему нужны внуки, а дальше я могу жить как хочу. Мать всем знакомым и родственникам на вопросы обо мне отвечает "Они (я и сестра) уже взрослые и могут жить как хотят и спать с кем хотят, я в их жизни не лезу". А я сам всем обычно отвечаю со своей обычной полуулыбкой, но строго и решительно: "Не лезли бы вы не в свое дело", а если продолжают - с разной степенью грубости пресекаю любые попытки. |
 |
| MAINphoenix |
|
Звезда форума

Журнал В лидеры!
Награды: (1)

|
Velec да, что же мама чужие письма-то читала? Моя точно такого себе не позволяла и не позволит. Даже те письма, что я еще совсем мелкий передавал брату через нее, когда он лежал в больнице, она не читала. По карманам не лазает, ящики и сумки не обыскивает. Если что и находила, то абсолютно случайно. Никаких Coming-Out'лв родителям. Нет, нет и еще раз нет. Папан уже нашел у меня на компостере, пока был в Интернете, ссылочки. Нехорошие ссылочки, как он сказал. Он очень разволновался, я еще больше его, но отговорился довольно дельно и вроде он поверил. Зато маман была практически в шоке. Расплакалась, расстроилась и на следующий день все меня расспрашивала по этому поводу. Папан еще напридумывал какую-то чушь и ей рассказал. Она мне все этой чушью тыкала. Я причину и аргументацию выстроил дельно. Но она все никак не могла уяснить простых ответов. Тогда я уже взбесился и поднял голос от тщентности попыток. Тут она сказала:"Мало ли какие извращенцы бывают в Интернете. Мы же за тебя волнуемся" Расплакалась опять и ушла. Я был в бешенстве просто. 1. кто просил кого-то мои ссылки трогать? 2. кто просил придумывать чушь и рассказывать это все матери? 3. почему извращенцев? мне было горько, что для них я бы стал извращенцем. 4. маман еще и расплакалась, а я все готов отдать лишь бы она плакала поменьше. итак уже нервов не хватает... * * * и какой еще к черту каминг аут. Может друзьям еще и откроюсь... |
 |
| The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Журнал В лидеры!

|
У меня бабушка вошла в курс "дела" именно прочитав адресованное мне письмо. Последствия сначала были ужасными. Но сейчас она приняла меня таким, какой есть. Ей понадобилось на это полтора года. Остальные приняли меня сразу же.
 |
 |
| MAINphoenix |
|
Звезда форума

Журнал В лидеры!
Награды: (1)

|
The Debaucher а что с бабушкой? Наверно, совковость и нравы Совковые отразились на её представлениях. |
 |
| The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Журнал В лидеры!

|
MAINphoenix
| QUOTE | | а что с бабушкой? Наверно, совковость и нравы Совковые отразились на её представлениях. |
Скорее, работа в органах внутренних дел
 |
 |
|