|
|
| keldysh |
|
Unregistered

|
Интересная тема. Знаете, а у меня никто не знает об ориентации, и я пока не смог бы кому-нибудь рассказать о ней. Во-первых, сами понимаете шок. Во-вторых, и это самое главное, я понял это когда статью прочитал: мысль родителей, родственников, друзей: Как так? Мы не заметили! Да мы и не знаем этого человека достаточно хорошо... А вообще не поймут... и это главная причина. |
 |
| The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Журнал В лидеры!
Награды: (5)

|
В свете определенных последних событий хочу обратиться к несовершеннолетним геям.
Все, что я писал и говорил ранее, относится к взрослым, вставшим на ноги людям, которым по крайней мере исполнилось 18 лет.
Оставаясь сторонником coming out'a, я хочу предупредить, что реакция может быть самой разной. И нужно быть готовым ко всему.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
 |
 |
| Dirty Funk |
|
Hanky Panky Boy

Журнал В лидеры!

|
| QUOTE | | Оставаясь сторонником coming out'a, я хочу предупредить, что реакция может быть самой разной. И нужно быть готовым ко всему. |
Мда уж!!! Триста раз подумайте.... |
 |
| MAINphoenix |
|
Звезда форума

Журнал В лидеры!
Награды: (1)

|
The Debaucher а кто же что тебе говорит? Мне не 5 лет, сам все знаю)) |
 |
| dinni |
|

МАГ

Журнал В лидеры!

|
MAINphoenix Да тут у нас инцидент
-------------------- beda моя любимая сестричка :)
Я стар :'( |
 |
| MAINphoenix |
|
Звезда форума

Журнал В лидеры!

|
dinni
| QUOTE | | Да тут у нас инцидент | не понЯл - шо такое, ну-ка рассказывайте - не таите информацию... |
 |
| The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Журнал В лидеры!
Награды: (5)

|
MAINphoenix
| QUOTE | | не понЯл - шо такое, ну-ка рассказывайте - не таите информацию... |
Если коротко, то один 16-летний парнишка с нашего форума рассказал родителям о своей ориентации и о своей любви к другому парню. В итоге родители лишили его доступа ко всем средствам связи, домашний арест и т.д. Одним словом, превратили его жизнь в кошмар
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
 |
 |
| MAINphoenix |
|
Звезда форума

Журнал В лидеры!

|
The Debaucher
| QUOTE | | Если коротко, то один 16-летний парнишка с нашего форума рассказал родителям о своей ориентации и о своей любви к другому парню. В итоге родители лишили его доступа ко всем средствам связи, домашний арест и т.д. Одним словом, превратили его жизнь в кошмар |
неправильные родители...мои бы так никогда не поступили...А вообще, надо быть увереным в том, что с тобой и твоими родителями все будет ок. Вот его видно думают, что таким образом уладят ситуацию. Мои всегда полагаются на мою самостоятельность и рассудительность и в мои дела лезут только по моей просьбе. |
 |
| Gimmy |
|

Шалун

Журнал В лидеры!

|
MAINphoenix
| QUOTE | | неправильные родители...мои бы так никогда не поступили... |
Йожка тоже мне говорил, что мама примет его любым. А что вышло, читай в моем журнале. (Надеюсь The Debaucher не сочтет за рекламу). Делайте coming out только когда можете жить своей личной жизнью, независимой от родителей.
-------------------- E:J - мой любимый! |
 |
| MAINphoenix |
|
Звезда форума

Журнал В лидеры!

|
Gimmy
| QUOTE | | Делайте coming out только когда можете жить своей личной жизнью, независимой от родителей. |
с этим согласен, но у меня отношения с родителями изначально строились совсем не так как у других. Я их воспринимаю как друзей больше, нежели родителей. Они мне позволяют считать себя их ПАРТНЕРОМ, признают меня равным им. |
 |