|
HARD(KORN) |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
WarRun прога есть,или AWC |
 |
™Danila™ |
|

Clubber

Мой журнал

|
Да тебе надо прогу Кстати у меня она есть |
 |
Vip-vano |
|

Фанат форума

Мой журнал
Награды: (1)

|
Сладкоежка
QUOTE | кто нибудь играет в Доту? помоему крутая карта! |
Сёдня первый раз попробовал... ничё так... прикольно... только если не рандом хиро... а то блин сёдня дважды полный лузер попался... =)
Играю неплохо... относительно... за хумана можно сыгрануть, если кто хочет, канешна =) |
 |
™Danila™ |
|

Clubber

Мой журнал

|
У меня пинг не блешит около 300. Задержка идет и микро просто отстой можно просто когда я в клую пойду там пинг стобильно 90. Можно тада сыграть . |
 |
HARD(KORN) |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
У меня пинг 63-70 выше неможет просто быть если конечно нескачиваю чё нить Дота хорошая вещь мне нравиться Dota allstars 6.10 помойму новая в варик уже довно неиграю Меня радует за эльфов ещё -AP |
 |
™Danila™ |
|

Clubber

Мой журнал

|
Дота будет на след WCG |
 |
X File |
|

Отвергнутый всеми

Мой журнал

|
игруха вроде не чё но мне не понравилось |
 |
Сладкоежка |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
2Vip-vano Вообще когда поиграеш в нее побольше то захочется играть именно в -ar (рандом тоесть) вся фишка и заключается что попастся может любой герой крутой или неочень или вообще лажа (хотя по правде сказать героев которыми невозможно играть там 1 или 2 всего) и игра от этого становится интереснее. Правда если играют что то типа дуэлей для профи то выбирают -ap (возможность выбора героев) и каждый берет своего любимого и прокачивает по своей схеме. Обычно такие бои самые затяжные 1-2 часа а то и дольше.
в 6.10 неиграл да она вроде и не офицальная я в 6.09и играю) |
 |
Vip-vano |
|

Фанат форума

Мой журнал
Награды: (1)

|
HARD(KORN)
QUOTE | Дота хорошая вещь мне нравиться Dota allstars 6.10 помойму новая в варик уже довно неиграю |
Все в 6.09 играют, так как 6.10 глючаня очень!
Сладкоежка
QUOTE | Вообще когда поиграеш в нее побольше то захочется играть именно в -ar (рандом тоесть) вся фишка и заключается что попастся может любой герой крутой или неочень или вообще лажа (хотя по правде сказать героев которыми невозможно играть там 1 или 2 всего) и игра от этого становится интереснее. Правда если играют что то типа дуэлей для профи то выбирают -ap (возможность выбора героев) и каждый берет своего любимого и прокачивает по своей схеме. Обычно такие бои самые затяжные 1-2 часа а то и дольше. |
Надо договориться и сыграть как-нить =) аська в профиле =) Поиграл-поиграл-то я уже достаточно много... ну блин вот вчера играл ночью, что за ботва?! Попалась гидра-сирена... это ж треш полный... у неё финалка вопли усыпляющие, бред... сеть ещё, иллюзии (единственное более-менее) и вероятность нанести дэмэйдж в 1.5 раза больше по процентам... вот... ацтой одним словом... Выиграли, конечно в итоге (2 лива было, там все матерились жутко =)), но с трудом, играли минут 80, неменьше... прокачался до 20 или больше (21-22) левела только... в общем, ацтой. =) Всё-таки выбор героя получше, но тогда игра действительно затягивается, ты полностью прав... я сейчас уже привык к рандому, смирился... =) есть и преимущества: нет дилемы кого выбирать, так как там есть целый ряд очень хороших героев! |
 |
Сладкоежка |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
обычно когда играют -ap все берут магов и лучников а такими крутыми героями как Naix или KingLiorik становится очень сложно играть).
А сыграть надо будет токо играть надо ночью а то геморой с инетом, вылетаю частенько а так обидно в конце игры вылететь. |
 |