Powered by Invision Power Board
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Журналы Правила форума Поиск по форуму Помощь форуму


  [ответить] [Цитировать] [Создать опрос]
Проблема с Stubbs the zombie, Гаснет монитор
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
47wolf
Дата Thursday, 25 January 2007, 15:26 Сообщение #1192616 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Краснодар
Сообщений: 706
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

При запуске игры STUBBS the ZOMBIE гаснет монитор,а звук продолжает идти.Другие игры работают нормально...подозреваю что дело в разрешении экрана.Пробовал менять его в Винде,пробовал запускать с разрешением 640x480,пробовал переустанавливать дрова,НЕПОМОГЛО!Что делать?

Подозреваю что дело в мониторе,на старом было все нормально.
 
Письмо e-mail    Top
47wolf
Дата Thursday, 25 January 2007, 18:16 Сообщение #1192923 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Краснодар
Сообщений: 706
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Конфигурация-
P4 2700,1280 озу(KINGSTONE),:6800ГТС(256),WINXPSP2,80GB HDD.
 
Письмо e-mail    Top
47wolf
Дата Monday, 29 January 2007, 19:49 Сообщение #1196907 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Краснодар
Сообщений: 706
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Кстати почему-то ScarFace тоже монитор тушит,хотя на старой видюхе всё нормуль было.
 
Письмо e-mail    Top
inteligentpro
Дата Tuesday, 30 January 2007, 20:43 Сообщение #1198294 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: известно откуда...
Сообщений: 562
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 18 голосов

Диск-то лицензионный?
 
Письмо e-mail ICQ YIM    Top
47wolf
Дата Wednesday, 31 January 2007, 19:03 Сообщение #1199101 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Краснодар
Сообщений: 706
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Нет.А есть разница?

Добавлено:
На старом мониторе и так работало.
 
Письмо e-mail    Top
inteligentpro
Дата Wednesday, 31 January 2007, 19:18 Сообщение #1199130 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: известно откуда...
Сообщений: 562
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 18 голосов

В настройках разрешение игры поменяй на 1024:1280 (32)
 
Письмо e-mail ICQ YIM    Top
47wolf
Дата Friday, 02 February 2007, 14:19 Сообщение #1200567 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Краснодар
Сообщений: 706
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Чтоб поменять мне в неё зайти надо...а я ничерта там невижу.Гаснет монитор а звук идёт.Пробовал даже сейвы скидывать,непомогло!
 
Письмо e-mail    Top
bradobrey
Дата Monday, 05 February 2007, 11:22 Сообщение #1203361 [Цитировать]


гадский папа



Профиль
Группа: Members
Откуда: Москва
Сообщений: 7164
Карма: 3

Мой журнал
Награды: (10)

Репутация: 454 голосов

47wolf
подозреваю, что проблема в частоте обновления... монитор ЖК??
 
Письмо e-mail    Top
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Дата Monday, 05 February 2007, 13:43 Сообщение #1203455 [Цитировать]


Поклонник форума



Профиль
Группа: Members
Откуда: Владивосток
Сообщений: 1634
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 60 голосов

был у меня случай мс полным приводом УАЗ 4 на 4, я просто переставил драйвера (стандартные) на другие
 
Письмо e-mail ICQ    Top
47wolf
Дата Friday, 06 April 2007, 14:53 Сообщение #1258328 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Краснодар
Сообщений: 706
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 3 голосов

Не монитор ЭЛТ,и с дровами всё путём.
 
Письмо e-mail    Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
9 ответов с Thursday, 25 January 2007, 15:26 Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати

<< Назад в Компьютерные игры
[ответить] [создать тему] [Создать опрос]

 




[ Script Execution time: 0.0401 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]
Я gratis.pp.ru Архив

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru