|
Юра |
|

Лениво-целеустремленный практик

Мой журнал

|
Oxxxy73 То, что у тебя какое-то образование подмышкой, не связано именно с простатой. Танцор правильно поясняет. Возможно, что это и не лимфоузел, а, допустим, жировик (липома). По размерам может быть и больше 5 см. Кстати, с чего это ты решил, что у тебя хронический бактериальный простатит?
QUOTE | Я думал он пройдет у меня. Два курса лечения инфекции я уже делал. Думаю даже если я излечил ее,то простата осталась больная. |
Лечение какой именно инфекции проводилось? |
 |
Виктория Гречко |
|
Бывалый

Мой журнал

|
Скажите пожалуйста ваш точный анализ врача? |
 |
Oxxxy73 |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Подскажите друзья! Сексюсь каждый день. Спермы уже вырабатывается меньше. За качество я вообще молчу. Тяготу чувствовать начал в районе простаты. Инфекций нет. Какие свечи думаю для профилактики поиспользовать. Какие посоветуете у кого опыт такой есть. К врачу некогда, сегодня купить хочу. Кстати подвешивать начал. Уже месяц с вами , пацаны) |
 |
DonXX |
|
Новичок

Мой журнал

|
Приветствую всех |
 |
Limburg56 |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Вам анализ секрета на наличие возбудителей именно в простате проводили? Воспаление в ней самой есть? Боли, частое мочеиспускание и прочие прелести - кто хоть раз болел простатитом, тот знает  Лечение бывает не "вообще от инфекций", простатит лечится целенаправленно. Антибиотиками - именно такими, которые проникают в простату (это тоже по анализам смотрят). Потом воспаление давят - в основном препаратами типа индометацина, найза и т.п. Потом обязательно витапрост - он восстанавливает нормальный функционал простаты, окончательно устраняет воспаление, снимает отек и пр. Ну и потом - что еще врач посчитает нужным, физиолечение, например, витамины и т.п. |
 |