|
Ex-girlfriend |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Какие воспоминания у вас остались о вашем классе? Встречаетесь ли вы с экс-одноклассниками? Заходите ли в школу? Я вот думаю:"Блин, через 2,5 месяца ухожу из школы, а потом как? Я ж скучать-то по всем буду! А кого-то и вообще не увижу " Поделитесь..... ........вспомните..... |
 |
DIO |
|
Поклонник форума

Мой журнал

|
Сейчас на 3 курсе, но с одноклассниками до сих пор встречаемся...хотя у всех уже новые друзья давно...очень дружный класс был...до сих пор только хорошее вспоминаю...все наш класс боялись каждый друкЪ за друга горой был С огромным удовольствием выпиваем короче вместе ...только вот блин собрать всех разом не всегда получается |
 |
Lilit |
|

Miss Psyco Sexy

Мой журнал
Награды: (3)

|
У меня были такие одноклассники Пару человек - нормальные. Я их пару раз случайно встречала, болтала, но так чтобы вместе... А хотелось бы собраться, выпить, вспомнить былые времена |
 |
sonya |
|

goddess

Мой журнал

|
да.... школа.... как там хорошо было! общаемся, конечно. сейчас на 4 курсе, но друзья самые близкие и лучшие - школьные. конечно, помимо них появились новые. 2 раза в год встречаемся 3-мя классами. и так ГУЛЯЕМ... ...думаю, нас после этих встреч долго вспоминают
|
 |
Fatality Foam |
|

Малявочка

Мой журнал

|
а я меняла 3 школы.....но всё равно все мои бывшие поддерживаем связь...встречаемся гуляем!!!!! |
 |
arhangel_ded |
|
Unregistered

|
Школа Хорошо было С однокашниками встречаемся правда не совсеми все поразлетелись кто куда..... |
 |
Sijes |
|

Comfortably Numb

Мой журнал

|
Давно заметил, что чем умнее учебное заведение, тем крепче дружишь с классом... Я их (учебных заведений) видел четыре штуки. и от двух общеобразовательных вообще ни с кем не общаюсь, просто неинтересно... Сейчас поступил в универ. и группа тоже не нравится, в основном... хотя кто знает, может и здесь найдутся через годик нормальные люди... Дружу только с последним классом, с которым учился 10-11 классы. Вот это встречи, я понимаю! |
 |
Сашко |
|
Unregistered

|
Самые класные годы жызни это 10-11клас. |
 |
Dumbo |
|

Завсегдатай

Мой журнал
Награды: (1)

|
Общаюсь, но не со всеми. В основном с теми же, с кем общался и в школе. |
 |
Neakris |
|

фуфлософ

Мой журнал

|
Мне нравился мой класс в школе и нравится группа в институте.....но с однокашниками то я до сих пор общаюсь....в эти выходные поедем на базу |
 |