|
kinder |
|

ЙогурД

Мой журнал
Награды: (5)

|
Итак, дорогие школьники! Наверняка в Вашей школе есть учителя разных возрастов. С кем Вам больше нравится учиться? И почему? |
 |
Sandra Nasic |
|

Лучше всех

Мой журнал

|
Я считаю, что учиться лучше с теми учителями, которые действительно знают, что они делают. А некоторые и преподавать-то не умеют. Поэтому возраст не главное, главное - само мастерство преподавания и знания самого учителя! |
 |
MAINphoenix |
|

рупор Средней Европы

Мой журнал
Награды: (1)

|
Sandra Nasic ППКС У половины наших преподавателей возраст за 60, однако они считаются и являются лучшими или почти лучшими в области специалистами в своих сферах)) А многие молодые даже лекции по листочкам читают (хотя тоже не показатель) ))) |
 |
kinder |
|

ЙогурД

Мой журнал

|
Дорогие мои, неужели Вы не хотите, чтоб Вас учили молодые красивые педагоги?
Я понимаю, знания - это главное, но ведь не только за знаниями Вы в школу ходите!
Вопрос немного переформулирую: При прочих равных условиях с каким возрастом учителей Вы хотели бы учиться? |
 |
MAINphoenix |
|

рупор Средней Европы

Мой журнал

|
kinder Мне абсолютно наплевать. Главное, чтобы человек был компетентен в предмете и не придерживался архаичных представлений об отношении учитель-ученик. По-моему, я ясно выразился) |
 |
kinder |
|

ЙогурД

Мой журнал

|
MAINphoenix
QUOTE | Мне абсолютно наплевать | наплевательское отношение - не есть хорошо. Люди за низкую зарплату идут в школу, чувствуют призвание, для Вас, учеников, стараются, а Вам наплевать. на то, сколько им лет))) |
 |
Nazgul |
|

УЛеКрыН

Мой журнал

|
kinder Не смешно и не в тему. Очень прошу не скатываться на этот уровень. |
 |
EURO-banan |
|

сука-фрукт

Мой журнал

|
kinder
QUOTE | Дорогие мои, неужели Вы не хотите, чтоб Вас учили молодые красивые педагоги? |
молодость - не синоним красоты, как и возраст - не синоним уродства.
Я не хочу, чтобы все мои преподавательницы, меня сексуально возбуждали, если ты об этом парочки было бы достаточно, а то отвлекает... одноклассниц/одногруппниц обычно хватало.
QUOTE | При прочих равных условиях с каким возрастом учителей Вы хотели бы учиться? |
если действительно все прочие равны (т.е. опыт работы, опыт жизни (как ни странно) и у молодого и у взрослого препода действительно одинаковы, и все упирается лишь во внешность преподавателя), то так и быть, пускай преподаватели будут красивы и молоды, довольны жизнью и т.д. Главное, чтобы учебный процесс от этого не портился. |
 |
MAINphoenix |
|

рупор Средней Европы

Мой журнал

|
kinder
Я студент кроме того, у меня раздвоения личности нет, поэтому просьба обращаться в единственном числе))) Nazgul
QUOTE | Очень прошу не скатываться на этот уровень. |
ты о чём??? EURO-banan ППКС из пары молодой, но тупой учитель - старый, но умный учитель я выберу второе)))) |
 |
Bl@nka |
|
Завсегдатай

Мой журнал

|
QUOTE | Итак, дорогие школьники! Наверняка в Вашей школе есть учителя разных возрастов. С кем Вам больше нравится учиться? И почему? | Итак, хоть я и не школьница, но выскажусь. Действительно, возраст преподавателя не говорит о его квалификации и умению преподавать. Если в университет\школу приходят учиться, а не рисовать крестики на парте или слушать плеер, то внешность преподавателя не имеет смысла. Когда вникаешь в предмет и в то, что пытается донести преподаватель, ты абстрагируешься от внешности. Я не спорю, что как из молодых преподов, так и из преподавателей солидного возраста могут встречаться разные индивиды. Одни преданны своему предмету и пытаются совершенствоваться в своем призвании, другие же относятся ко всему спустя рукава. Вот например на развивающиеся науки следует ставить молодых преподавателей, которые постоянно интересуются данным развитием предмета. К примеру, у нас в университете есть два преподавателя, которые преподают информационные технологии. Одному преподу около 50 и он постоянно нас кормит мертвыми языками. Другому же - 27, и на его парах полный аншлаг, причем, помимо основных понятий предмета, он рассказывает о последних навинках, конференциях и прочих вещах. Я, например, больше приветствую молодых учителей\преподавателей английского языка, тогда как русский язык и литературу более склонна прослушивать у преподавателей среднего возраста. Но все это, естественно, ИМХО. |
 |