|
Маариночка |
|

Опытный

Мой журнал

|
Последнее время, выходя на улицу, все больше и больше вижу девчонок в брюках, джинсах и т.д. и очень редко встречаются в юбочках. Девчонки, а как вы относитесь к юбкам??? Неужели не хочется чувствовать себя женственной девушкой и привлекать внимание парней? Парни, а вам больше что нравится:юбки или брюки на девушке? |
 |
W_I_z_E_n_bl_W |
|

Опытный

Мой журнал

|
Так как я живу в Калининграде погода в большинстве случаев одеть юбку не позволяет... поэтоы когда тепло у нас много девчонок в юбочках, просто потому что редко получается... Я юбки ношу, но не очень комфортно себя в них чувствую... |
 |
Водолей |
|

Интеллектуальный обольститель

Мой журнал

|
W_I_z_E_n_bl_W Маариночка
Могу уверить Вас девушки, что лучше всего это юбка!... Не важно какой длины!.... Но юбка! |
 |
бесёнок |
|

не ангел

Мой журнал

|
Водолей не всем юбки идут, и не любой длины.. я вот в длинной юбке ваще ммм даже слова не подберу как выгляжу... талия теряется в принципе. а вот до колен или чуть длиннее - эт я лю. но ток с каблуками. иначе - бочёнок на ножках.
хотя в брюках всё равно увереннеее. сесть как угодно можно. и не переживать, что если ноги раздвинуты(ну бывает, что иначе не сядешь), то как это выглядит... |
 |
БорзАя |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
Водолей
QUOTE | Не важно какой длины!.... Но юбка! |
не верю!!! вам всем лишбы покороче, природа берёт своё!! |
 |
angel_of_deth |
|
Unregistered

|
в юбках конечно же красивее и женственнее, но в джинсах все-таки удобнее я лично и то и то ношу)) |
 |
Маариночка |
|

Опытный

Мой журнал

|
водолей!
QUOTE | лучше всего это юбка!... Не важно какой длины!.... Но юбка! |
Лукавишь!!! Для вас, парней, длина юбки играет большую роль!!! Разве я не права? Девчонки, а расскажите какие модели юбок предпочитаете, цвета, длину и т.д. |
 |
Groza |
|

Взрыв

Мой журнал

|
Я когда холодно - хожу в джинсах. А лето, последние недели весны и первые осени исключительно в юбках. Согласна, в штанах удобней и практичней, но не хочу сливаться с городом. QUOTE | какие модели юбок предпочитаете, цвета, длину и т.д. |
Я ношу разные модели, главное, чтоб на бедрах и не длиннее 40 сантиметров! Сейчас лишь обратила внимание, что большинство юбок в голубых тонах. |
 |
Taurus |
|

Звезда форума

Мой журнал

|
Юбки,конечно хорошо,но вот когда идет девушка,большими бедрами и в мини юбке(минее некуда ) ,то это смотритсья очень даже смешно и нелепо Вот! Еще хочу сказать,что смотря какие юбки и джинсы те же......есть просто некоторые джинсы,ну которые просто лучше всяких миниюбок сидят и вообще юбок,подчеркивая формы и все остальное |
 |
Kalipso |
|

Ёфикатор

Мой журнал

|
джинсы...но приходится идти на хитрости.родители(особенно папа) злились,что я из джинс ни ногой и я чувствовала,что терпение их наисходе.пришлось перелезть в юбки(правда получив при этом от задобренных родителей пару джинс).летом юбки спасают,особенно волгоградским летом.но короткие особо не люблю,потому как без сопровождающих тогда лучше не ходить,а то найду приключения(вы не подумайте-это не я такая нескромная,а просто ноги красивые ) |
 |