Powered by Invision Power Board
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Журналы Правила форума Поиск по форуму Помощь форуму


Страниц: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) [ответить] [Цитировать] [Создать опрос]
Какую операционную систему вы используете?, Для дома
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Niemand
Дата Friday, 16 July 2010, 5:21 Сообщение #1550974 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда: Город
Сообщений: 211
Карма: -2

Мой журнал


Репутация: 7 голосов

Win7 Ultimate на компе и нетбуке smile.gif
 
Письмо e-mail ICQ    Top
humbert
Дата Wednesday, 02 February 2011, 2:27 Сообщение #1609992 [Цитировать]


Опытный



Профиль
Группа: Members
Откуда:
Сообщений: 179
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 6 голосов

На данный момент использую 32 битную семерку, довольнатаки неплохая вещица, все очень быстро работает, а 32-х битную потому что сейчас на 64-х битную мало чего из софта идет, а так бы естественно 64-ю использовал бы))
 
Письмо e-mail    Top
jk3
Дата Wednesday, 02 February 2011, 14:14 Сообщение #1610171 [Цитировать]


Всё возможно



Профиль
Группа: Members
Откуда: Недалеко от страны 404
Сообщений: 8791
Карма: 5

Мой журнал
Награды: (7)

Репутация: 1847 голосов

humbert
QUOTE
32-х битную потому что сейчас на 64-х битную мало чего из софта идет

Ты пробовал?

Загвоздка 64-битных систем только в драйверах устройств.
Весь остальной софт может работать точно так же. Ну разве что 16-битные приложения не будут работать biggrin.gif
 
Письмо    Top
Tankir
Дата Monday, 21 February 2011, 3:53 Сообщение #1617007 [Цитировать]


Новичок



Профиль
Группа: Members
Откуда:
Сообщений: 4
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: нет

humbert
QUOTE
а так бы естественно 64-ю использовал бы

А смысл использовать 64, если у вас не больше 4-х гигов оперативки huh.gif
А я уверен, что у вас её не больше 4-х гигов, потому что давно бы сидели на 64-битной biggrin.gif

Поэтому фразу:
QUOTE
потому что сейчас на 64-х битную мало чего из софта идет

Причиной назвать можно с большой нятяжкой, а вот обычным трёпом очень даже можно tongue.gif
Сранивать x64 и x86 вообще глупо, если ТХ компьютера упираются в разрядность системы, тогда и есть смысл в 64-битной. И это не выбор, а необходимость.
QUOTE
Загвоздка 64-битных систем только в драйверах устройств.
Весь остальной софт может работать точно так же. Ну разве что 16-битные приложения не будут работать

солидарен

PS а у меня Linux tongue.gif tongue.gif tongue.gif завидуйте biggrin.gif
 
Письмо e-mail    Top
betelgeuse
Дата Monday, 21 February 2011, 4:14 Сообщение #1617009 [Цитировать]


Пользователь



Профиль
Группа: Members
Откуда: город дождей
Сообщений: 35
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 2 голосов

необходимость перехода от 32 к 64, такаяж как и при переходе от 16 к 32 или от IPv4 к IPv6. никому не надо пока, но никого и не спрашивают уже smile.gif

у меня Убунту 64 и Win7 64 smile.gif пока не наблюдались проблемы ни с софтом, ни с дровами.
 
Письмо e-mail    Top
Дачник1
Дата Monday, 21 February 2011, 6:05 Сообщение #1617012 [Цитировать]


Пенетратор



Профиль
Группа: Members
Откуда: Россия
Сообщений: 3356
Карма: 4

Мой журнал
Награды: (1)

Репутация: 630 голосов

Tankir
QUOTE
А смысл использовать 64, если у вас не больше 4-х гигов оперативки 
А я уверен, что у вас её не больше 4-х гигов, потому что давно бы сидели на 64-битной 

Не неси бред! Меньше читай желтую прессу и поменьше циклись на окошках - это далеко не единственная операционка и пожалуй худшая из существующих wink.gif 64 бит работает быстрее и на 4 гигаг и на 2 гигах, если установленна правильная ОС wink.gif
 
Письмо e-mail    Top
jk3
Дата Monday, 21 February 2011, 11:39 Сообщение #1617071 [Цитировать]


Всё возможно



Профиль
Группа: Members
Откуда: Недалеко от страны 404
Сообщений: 8791
Карма: 5

Мой журнал
Награды: (7)

Репутация: 1847 голосов

Дачник1
QUOTE
если установленна правильная ОС

А правильная ось -- это MacOS biggrin.gif
 
Письмо    Top
Дачник1
Дата Monday, 21 February 2011, 12:12 Сообщение #1617077 [Цитировать]


Пенетратор



Профиль
Группа: Members
Откуда: Россия
Сообщений: 3356
Карма: 4

Мой журнал
Награды: (1)

Репутация: 630 голосов

jk3
QUOTE
А правильная ось -- это MacOS 

Я не настолько фанатею по Apple wink.gif Скажем любая, базирующаяся на юниксе.
 
Письмо e-mail    Top
Механик77
Дата Tuesday, 06 September 2011, 13:28 Сообщение #1675728 [Цитировать]


Блудный сын



Профиль
Группа: Members
Откуда: Россия ЮФО
Сообщений: 3265
Карма: 4

Мой журнал
Награды: (5)

Репутация: 1211 голосов

На новом компе стоит Винда 7, и мои старые принтер со сканером можно теперь выбрасывать ph34r.gif . Эта сволочь их не принимает. А можно две ОС на одном компе установить? Добавить бы пиратскую ХР, и красота rolleyes.gif
 
Письмо e-mail    Top
jk3
Дата Tuesday, 06 September 2011, 13:33 Сообщение #1675729 [Цитировать]


Всё возможно



Профиль
Группа: Members
Откуда: Недалеко от страны 404
Сообщений: 8791
Карма: 5

Мой журнал
Награды: (7)

Репутация: 1847 голосов

Механик77
QUOTE
А можно две ОС на одном компе установить?

Зачем?
Юзай виртуальную машину VMware или VirtualBox и можно хоть линукс в ней запустить smile.gif
Добавлено:
Табличку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно весь день разглядывать biggrin.gif
 
Письмо    Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
53 ответов с Friday, 31 July 2009, 6:40 Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Страниц: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »
<< Назад в Компьютер
[ответить] [создать тему] [Создать опрос]

 




[ Script Execution time: 0.0346 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]
Я gratis.pp.ru Архив

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru