Powered by Invision Power Board
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Журналы Правила форума Поиск по форуму Помощь форуму


Страниц: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) [ответить] [Цитировать] [Создать опрос]
AMD или Intel, не поднимайте холивар
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Gridd
Дата Thursday, 27 February 2014, 11:58 Сообщение #1966146 [Цитировать]


Бывалый



Профиль
Группа: Members
Откуда:
Сообщений: 13
Карма: -5

Мой журнал


Репутация: нет

Intel + Nvidia, другого не дано...что чипы, что ГПУ, что ЦПУ от амд - это жесть. Особенно если ноут, дрова на них убогие, кривые, но это пол беды, по статистике из-за диких перегревов они горят и шары отваливаются в разы чаще чем у связки интел+нвидиа, так что выбирая ноут берите интел, не греется (что самое главное для бука), да и по производительности будет куда лучше
 
Письмо e-mail    Top
retoper
Дата Thursday, 27 February 2014, 15:39 Сообщение #1966211 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда:
Сообщений: 667
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 17 голосов

Gridd, процы Интел - дорогие, АМД по цена/качество получше будут. АПУ у интел пока УБОГИЕ и ДОРОГИЕ. Так что АМД. Шары отваливаются у всех перегревов, а они скорее зависят от можели и охлождения, а не от производителя. Хотя я тему создавал из-за того что у меня бракованная серия Нвидиа, одна карта сгорела, а вторая такая-же, хоть и новая и приходится занижать частоту ГПУ с 450 до 250 Мгц.
 
Письмо    Top
mixalicin
Дата Monday, 31 March 2014, 11:41 Сообщение #1977857 [Цитировать]


Новичок



Профиль
Группа: Members
Откуда: Томск
Сообщений: 2
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: нет

Да с каких пор нвидеа не греется? у самого бук на i3 в связке с видео 6730 так вот в простое на подставке проц от 50 и выше ,видео 40 и выше это после замены заводской пасты на мх 2.
До смены пасты проц мог выдавать в простое 60
 
Письмо    Top
mixalicin
Дата Monday, 31 March 2014, 12:17 Сообщение #1977867 [Цитировать]


Новичок



Профиль
Группа: Members
Откуда: Томск
Сообщений: 2
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: нет

Про персоналки могу сказать что собираю уже лет 5 по желанию, а где и бюджету :-D
Так вот все бюджетные и игровые среднего уровня тыщ до 15 собираю на амд и за 5 лет был только 1 случай с браком и то с ОЗУ с нуля оказалась битой
2 случай был с видюхой нвидиа 560ти хозяин через неделю ее угробил пнув душевно системник :-D,после чего видюху по гарантии заменили работает года 2 полет нормальный
Ну и на этом всё )
 
Письмо    Top
JShadowLord
Дата Tuesday, 01 April 2014, 15:25 Сообщение #1978358 [Цитировать]


Бу...



Профиль
Группа: Members
Откуда: КРСК - Сибирь
Сообщений: 7264
Карма: 4

Мой журнал
Награды: (1)

Репутация: 323 голосов

mixalicin
QUOTE
через неделю ее угробил пнув душевно системник

ohmy.gif
на костер его за это. mad.gif
 
Письмо    Top
Saturn
Дата Tuesday, 01 April 2014, 16:52 Сообщение #1978406 [Цитировать]


Йотц



Профиль
Группа: Members
Откуда:
Сообщений: 538
Карма: 1

Мой журнал


Репутация: 97 голосов

JShadowLord
QUOTE
на костер его за это

За что? это всего лишь вещь)
 
Письмо e-mail    Top
JShadowLord
Дата Tuesday, 01 April 2014, 17:12 Сообщение #1978418 [Цитировать]


Бу...



Профиль
Группа: Members
Откуда: КРСК - Сибирь
Сообщений: 7264
Карма: 4

Мой журнал
Награды: (1)

Репутация: 323 голосов

Saturn
а он....а он всеголишь ещё один невежественный грубиян. mad.gif
 
Письмо    Top
Ошибка_Доступа
Дата Tuesday, 04 November 2014, 18:42 Сообщение #2031515 [Цитировать]


Пользователь



Профиль
Группа: Members
Откуда: Россия
Сообщений: 44
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 4 голосов

У брата 8-ядерный амд фх,у меня стационарник интел 7 4-ядерный,ноут тоже на интеле. Интел дорогой,да,но топовый амд в разгоне у брата рендерит ролик 1080р 15 минут,мой интел на дефолте рендерит тот-же ролик 6 минут. выводы делайте сами. Вообще обычному пользователю и амд покатит для штатных задач,давно как-то у меня был атлон 2х ядерный,посидеть в инете хватало...но если нужно много мощи для работы с видео,3д графикой,моделированием,процессорозависимые игры разрешением 2к-то только интел,амд в этом плане лажает капитально. Зато ценник конечно нищенский.
 
Письмо    Top
Desmont90
Дата Thursday, 29 January 2015, 0:06 Сообщение #2055264 [Цитировать]


Поклонник форума



Профиль
Группа: Members
Откуда:
Сообщений: 1104
Карма: 1

Мой журнал


Репутация: 144 голосов

Был и AMD и Intel в моём случае лучше AMD!
Комп сейчас на Intel шлак редкосный и еще в добавок тормоз даже 8гиг оперы быстоее его не делают. Поэтому в нете только с телефона сижу комп чисто для фото видео.
 
Письмо    Top
retoper
Дата Thursday, 29 January 2015, 0:08 Сообщение #2055265 [Цитировать]


Завсегдатай



Профиль
Группа: Members
Откуда:
Сообщений: 667
Карма: 0

Мой журнал


Репутация: 17 голосов

Desmont90
это что за проц такой ))
даже на пентиумах 4 с 1 гигом памяти можно летать по инету )
 
Письмо    Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
21 ответов с Sunday, 24 March 2013, 15:45 Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Страниц: (3) 1 [2] 3 
<< Назад в Компьютер
[ответить] [создать тему] [Создать опрос]

 




[ Script Execution time: 0.0335 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]
Я gratis.pp.ru Архив

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru