|
wombat18cm |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Какой по вашему лучше с изогнутым дисплеем или с обычным? Визуально с изогнутым кажется тоньше, но вроде бы он значительно сильнее греется. В остальном телефоны одинаковые. Самому больше наверно нравится с изогнутым дисплеем, но вот то что нагревается сильно отпугивает
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
 |
Grodos |
|

Фанат форума

Мой журнал

|
оба фуфло, бери айфон |
 |
Androsop |
|

Завсегдатай

Мой журнал
Награды: (1)

|
Лучше поддержать отечественный YOTAPHONE |
 |
wombat18cm |
|

Бывалый

Мой журнал

|
айфон? Зачем брать телефон который хуже во всем и еще умудряется быть дороже? ;D Батарейка 2550 mAh против 1810mAh у айфона Камера 16 Pix f/1.9 против 8 pix f/2.2 Оперативная память 3гб против 1гб Процессор 1.5GHz octa-core против Dual-core 1.4 GHz Cyclone Изображение не сравнить QHD '2K' Super AMOLED, 577ppi против 1334 x 750 IPS LCD, 326 ppi и реально заметно как скудно всё у айфона если их рядом положить Андроид где можно всё настроить против iOS где ничего нет вообще потому и выезжает на таких характеристиках
Самсунг просто не умеет преподносить свои телефоны и промывать мозги так как это делает айфон.
|
 |
ВладОЛенин |
|

Пользователь

Мой журнал

|
Айфон по моему не более чем бренд, хотя и статусный. |
 |
Drotik |
|

Поклонник форума

Мой журнал

|
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
|
 |
Zhevago |
|
Новичок

Мой журнал

|
iPhone и Samsung уже вообще офигели в корень с такими ценами. У меня сейчас Samsung Galaxy Ace (s5830i). Пашет примерно уже 4 года, андроид старый , начинает глючить. Хочу взять себе Meizu M2 , на картинке показаны характеристики - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Meizu M2 хорошая альтернатива дорогим телефонам. |
 |