|
|
| The Debaucher |
|

Тварь ©kinder

Журнал В лидеры!
Награды: (5)

|
В этой теме я предлагаю публиковать КРАСИВЫЕ картинки, воспевающие мужское тело и гомосексуальные отношения. Это могут быть открытки, яой, хентай (и прочая манга и аниме), просто рисунки и даже красивые арт-фото.
rj-karter: Вы не задумывались, почему форма прикрепления картинки скрыта и доступна только при предварительном просмотре? Все картинки, которые вы прикрепляете, сохраняются на сайте, занимая место и когда-нибудь оно кончится! По идее, не так скоро, но всё же - уже один раз кончалось и второй раз тоже, обязательно кончится! Так что предлагаю выход, точнее альтернативу - размещать свои картинки на альтернативных бесплатных хостингах (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ САЙТА NAROD.RU!!! Их картинки здесь будут выглядеть как пустые иконки с крестиками в левом верхнем углу). Многие сайты дают место именно под картинки. Я вот к примеру остановился на одном из них - http://photobucket.com/ - всем рекомендую именно его! Поскольку там дают много места под ваши картинки, при загрузки картинки сразу же генеририруется Url Tag и Img картинки - это очень удобно, вам нужно будет только скопировать сгенерированный Tag сюда и всё! И самое последнее - никогда проблем с этим хостингом у меня не возникало, пользуюсь я им уже год с лишним. Один ма-а-аленький недостаток - там всё на английском.
Все остальные картинки/файлы, добавленые на этот форум с помощью скрипта здешнего (с помощью функции "прикрепить файл") будут со временем удаляться!!!
C уважением...
Это сообщение отредактировал rj-karter - Thursday, 19 May 2005, 11:11 |
 |
| Маруся Круспе |
|

Buon giorno

Журнал В лидеры!
Награды: (1)

|
| QUOTE | | эм.... а у первого мужика на чём табличка держится? |
Ну.....я думаю на клее
-------------------- Зри в корень! |
 |
| InbornPoet |
|

Взращиваю в себе циника

Журнал В лидеры!
Награды: (3)

|
Ничего вы не понимаете, там специальные крючки
-------------------- It was really nice to know you But there's nothing left to show you I got bills to pay get out the way it's time to move on And even with your boyfriend, will never be the same again Discuss me over cigarettes and say to him... © Maroon 5
я В КОНТАКТЕ а ВЫ? |
 |
| SVS |
|

Звезда форума

Журнал В лидеры!
Награды: (1)

|
м. б. крючок?
-------------------- Аппетит приходит во время еды Г. Лектер |
 |
| Шони |